“首届万州孙家茶香旅游节”活动圆满落幕,精彩还将依旧.
发布时间:2015-04-09 ?? 作者:贺鼎 ?? 来源: ?? 点击:5175


? ? ? ? 由重庆长城茶业有限责任公司、重庆峡川生态农业开发有限公司、万州孙家镇人民政府主办,“首届万州孙家茶香旅游节”本月6日圆满落幕。本届采茶节为期三天,期间,游客对孙家镇的自然风光、风土人情等赞不绝口。

据镇长谈德成介绍,孙家镇位于万州区西部,距城区38公里,幅员面积46.2平方公里。近来来,孙家镇作为市级现代农业综合示范工程区、悦君山片扶贫开发核心区、市级新农村建设示范点,大力发展“两叶一桃”(茶叶 烟叶 猕猴桃)特色产业。目前全镇茶叶已有5000亩。孙家镇茶叶发展以重庆茶叶经销首强企业-重庆长城茶业有限公司为依托,该公司在兰草村栽种茶叶3000亩。产自兰草茶山的“三峡佛印”品牌茶叶2014年获得了重庆市“三峡杯”“名优茶金奖”和中国好茶倍受消费者青睐。
? ? ? ? 万州党委书记冉常委表示,本次采茶节举办得非常成功,不仅把孙家镇的生态特色展示在世人面前,还将孙家镇开发开放的姿态展示在世人面前。通过采茶节的举办,让更多的人了解了孙家镇的特色,也使孙家镇更明确了自己的发展方向,力争打造以兰草高山生态茶园为核心的乡村旅游示范村。
? ? ? ? 游兰草茶山,品三峡佛印。虽然“首届万州孙家茶香旅游节”活动圆满落幕,但长城茶业公司精彩还将依旧,期待您的关注!



2099