采摘葡萄就去一搏阳光葡萄庄园
发布时间:2015-06-30 ?? 作者:徐烯铭 ?? 来源: ?? 点击:6404


一博阳光葡萄园座落于美丽的绿岛新区璧山区内,占地两百余亩,毗邻大学城,距主城半小时车程,交通十分便利,是集葡萄种植采摘、葡萄酒酿造,旅游观光于一体的现代化葡萄园。成功引进了金手指、美人指、红乳、波尔莱特、美夏、巨玫瑰等十多个优质高端葡萄品种,使采摘期可从阳历的6月到9月三个月无间档采摘。除了葡萄种植,园区还推出了无公害西瓜采摘、垂钓、农家饭、机麻娱乐等项目,让您在体会葡萄采摘乐趣的同时更能享受轻松的原生态农家田园生活。

采摘时间:7月至9月

自驾线路:

重庆出发经大学城到璧山,出了璧山遂道后左转向青杠方向前行三公里左右,在狮子镇下道再右转向丹凤镇方向五公里,葡萄节主会场前行100米。(全程都是水泥路很好走,沿途都有指示牌很好找)

线路二:对大学城不是很熟悉的朋友可以走成渝高速,青杠下道后往璧山方向三公里。在狮子镇下道再左转丹凤方向五公里,葡萄节主会场前行100米。

地址:璧山区狮子镇附近葡萄节会场前进200米

联系人:李宇

电话:13012346789



我来说两句
  • 2015-07-14 20:13:18??可以,真是相当不错